目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/4寄出的名單:

小榕 . 雅文 . 小豬 . 阿華 . 顏伶樺 . 柯布布 . smallm . miya .cherish. Evan等10位~^^

7/5寄出的名單:

彤彤 . 小熊 . 陳米奇 . 嘎雞 . 貞子. 米拉. 澄勻 .小宇等8位~^^

7/6寄出的名單:

Peggy .selene .chin .winnie . 苡池 .金恩齊等6位~^^

7/10寄出名單:小間

7/11寄出的名單:Emily yu . Taco . 阿蘇~等3位~^^ 

7/12寄出的名單:魚魚~1位

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7/5寄出的名單:米拉 請與我們連絡(查無此人 信件被退回哦~)

 

SJwork-KAOELF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很謝謝大家這次參予我們的活動 :)

有中獎的各位 我們等等會寄信到你的信箱告知回郵地址

如到明天晚上都還沒收到e-mail 請留言告知喔:)

得獎名單

 

※ 收到地址後請附上5元郵票寄到我們所給的地址就ok 摟(不用信封喔)!!

還有請記得在  ‎7/15以前 寄出喔 已郵戳為憑

SJwork-KAOELF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論